Интернет-магазин LED продукции

ICQ: 616255193

email:

Доставка Оплата Контакты Блог

Не зарегистрирован
Войти через:
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0.00 р.
Сравнение товаров
Товары к сравнению еще не выбраны

Меню клиента

Не зарегистрирован
Войти через:
В БЛОГЕ

НОВИНКИ

РАЗНОЕ

Разное


« Покупка просмотров в YouTube: зачем это нужно, и кто может помочь?  | В начало |  Производство колбас: стоит ли заниматься данным видом бизнеса? »


Мини-цех и мясоперерабатывающее оборудование

26.10.18 11:00

Мини-цех и мясоперерабатывающее оборудованиеКогда человек хочет заняться бизнесом по изготовлению колбасных изделий – необходимо правильно организовать всю работу. В первую очередь ищут хорошее помещение или строят мини-цех, где будут производить данный продукт. Выгоднее построить мини-цех. Даже хоть на постройку пойдут огромные затраты и уйдет много времени, но это этого стоит. Ведь уже будет свое личное помещение. Площадь мини-цеха должна быть не менее 60 кв. м. Оборудуют цех хорошей канализацией, работоспособной проводкой, устанавливают пожарную сигнализацию, вентиляцию.


Оборудование для производства колбасы непосредственно должно быть качественным и дорогостоящим. Ведь процесс изготовления вкусных колбасных изделий зависит от фактора наличия хорошего оборудования.


Необходимое оборудование

Столы, ножи.
Инструменты для разделки и обвалки мяса.
В основном вся разделка и обвалка мясного сырья осуществляется ножом мясника. Если же выполняется трудоемкая работа, то используют ленточные и дисковые пилы.


Холодильные камеры

Для хранения колбасных изделий подбирается правильное холодильное оборудование. Нужно здесь учитывать вид системы охлаждения. Она может быть двух видов – выносливая и встроенная охладительная система. Правильное хранение колбасы и сырья – это залог внутренних качеств и свежести.


Мясоперерабатывающее оборудование

Электрическая мясорубка и мешалка для фарша.
Клипсатор https://samara.kompo-rus.ru/оборудование/клипсатор-компо-кнп-1101/.
Волчки.



Это специальное оборудование, которое предназначено для качественного и быстрого измельчения. Волчок гарантирует высокое качество, получаемого сырья – не деформированы белковые соединения и сохранена структура волокон, свежесть.


Блокорезки.

Это мощный сварной каркас, который предназначен для измельчения мясных блоков.


Куттера.

Это оборудование, которое представляет собой машину для измельчения фарша и смешивания его с другими продуктами.


Микрокуттера.
Фаршемешалки.
Шпигорезки.

Это специальные машины, которые предназначены для резки мяса. У этого оборудования блестящее качество разреза и разнообразная область применения.


Шкуросъемная машина – устройство для разделения кожи от мяса.
Сепарационное оборудование – очистительное оборудование.
Машины для нарезки мяса, ломтерезки.
Оборудование для производства полуфабрикатов.

- - -

Для того, что был успешен бизнес по производству колбасных изделий, учитывается тот факт, что чем качественнее мясное оборудование, тем это лучше для производителя.





Оценить:

« Покупка просмотров в YouTube: зачем это нужно, и кто может помочь?  | В начало |  Производство колбас: стоит ли заниматься данным видом бизнеса? »


Комментарии (0)

Нет комментариев

Новое сообщение

Войти через:
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению
Работает на: Amiro CMS